王僑

王僑

注冊會計師,考證講師

注冊會計師、金牌講師,有著多年零售行業豐富的工作經驗;在大型企業任財務主管等職位;理論基礎殷實,實務經驗及授課經驗豐富。擅于會計實務、稅務實務以及職稱考證課程講解,講課思路清晰,重難點明確。聲音甜美,深入淺出,化繁為簡。

當年認證了的增值稅進項發票最遲多久能抵扣呢?怕時間錯過了不能抵扣呢
@335*103: 只要你當月認證了發票,在填寫增值稅申報表的時候就要把認證的稅額填上。在國稅局網上填寫增值稅納稅申報。具體操作流程,咨詢稅務部門。詳情>>
公司08年入賬了1臺空調,現在折舊已經提完了,固定資產的賬上還掛著這臺空調,空調也不用了,能否走固定資產清理,把這臺電腦從賬上去掉?
老師固定資產轉入清理,需要向稅務機關報備登記嗎?詳情>>
外賬,企業關聯業務往來報告表中的企業信息表,其中的投資總額怎樣計算
你好,這塊的投資總額是填按照公司章程規定,企業經營規模需要投入的設備建設資金和生產經營流動資金,可以填固定資產+流動資產的金額。詳情>>
公司付財務公司的代理記賬費用和公司付的律師顧問費用,都是計入一個科目管理費用服務費嗎?還是可以分開計入管理費用-財務服務費,管理費用-律師服務費?
你好,可以都計入一個管理費用-服務費科目,但是分兩筆做賬。詳情>>
這些稅怎么算啊
增值稅=本期銷項-本期進項-上期留抵稅額詳情>>
旅游業給客人交的其他人身保險服務費怎么做分錄
你好,如果是之前向客戶收取過這部分費用,則通過“其他應付款”科目代收代付。如果沒收取過,那在發生時計入費用中。詳情>>
裝修費,總金額54000,分5個月分期付款,怎么做憑證啊?發票對方一次性給了我們是購買方。只不過約定分5個月給他付款
@609*734: 借:長期待攤費用 54000 貸:銀行存款 10000 其他應付款 44000; 下次再支付時,借:其他應付款 貸:銀行存款。詳情>>
計提工資的會計分錄怎么做?其中有公司承擔的社保和個人承擔的社保?這個不怎么清楚,還有發放工資的時候個人承擔的社保怎么做?麻煩詳細說下,我看了分錄看不明白
計提單位部分的社保,要計入應付職工薪酬-社保科目。詳情>>
通過現金發放的過節費分錄怎么做?是通過工資還是福利費?
@224*211: 按福利費14%稅前扣除。詳情>>
當月科目余額表是上個月科目余額表的累積數字嗎
@243*585: 不會啊,例如應收賬款科目,上月余額是1000,本月又增加了500的應收賬款,本月收回了200的應收款,那本月科目余額表上的應收賬款就是1000+500-200=1300.詳情>>
學員心聲
  • vtm2m82019-08-22

    小僑老師,請問你講的課程《會計基礎》相對應的教材—會計實操精編教材《會計基礎》這本書哪里有出售,我是小白現正在學習這門課程,想找這本書結合學習。

  • Max帝皇山西2019-08-19

    剛看了3個免費視頻。感覺還不錯。;王僑老師講的很好。再看就要會員了,不知道多少錢,怎么買。能用多久。多久能學會,需要考試嗎?能考什么證書,我很笨多久能學會。

  • 陳丹-三基色商業照明2019-07-24

    剛入會員,請問從哪里開始聽課

  • mhwaaj2019-06-04

    蜀都會計師事務所受托對成化公司的存貨進行審計,發現存在下列問題: (1)年終經財產清查發現,原材料賬實不符。 成化公司已經建立了完善的內部控制制度。在存貨的管理中實行了采購人員、運輸人員、保管人員等不同崗位分工負責的內部牽制制度。然而在實際操作中,由于三者合伙作弊,使內控制度失去了監督作用。成化公司2004年根據生產需要每月需要購進各種型號的鐵礦石 1 000 噸,貨物自提自用。2004年7月,采購人員張某辦理購貨手續后,將發票提貨聯交由本企業汽車司機胡某負責運輸,胡某在運輸途中,一方面將 600 噸鐵礦石賣給某企業,另一方面將剩余的400噸鐵礦石運到本企業倉庫,交保管員王某按 1 000 驗收入庫,三個人隨即分得贓款。財會部門從發票、運單、入庫單等各種原始憑證的手續上看,完全符合規定,照例如數付款。可是在進行年終財產清查時才發現賬實不符的嚴重情況,只得將不足的原材料數量金額先做流動資產的盤虧處理,期末處理時,部分做管理費用處理,部分做營業外支出處理。 請問該公司的會計處理是否妥當?應該如何處理? (2)未經稅務部門批準,擅自更改原材料的計價方法,以達到調節產品成本的目的。成化公司采用實際成本法進行原材料核算。多年來該公司一直采用后進先出法計算確定發出礦石的實際成本。2004 年鐵礦石價格上漲幅度很大。該企業為了提高利潤,擅自變更了發出原材料實際成本的計算方法,將后進先出法變更為先進先出法。經測算,截至本年末,與按后進先出法計算的結果相比,領用鐵礦石的實際成本相差28萬元,即少計了當年的成本28萬元,多計了利潤28萬元。該公司在年終財務報告中,對該變更事項及有關結果未予以披露。 請問這種做法違反了什么原則?應該如何處理? (3)毀損材料不報廢,制造虛盈實虧。 成化公司 2005 年 1 月發生了一場火災,材料損失達 90 萬元。保險公司可以賠償 30 萬元。公司在預計全年收支情況后,可知如果報列材料損失,就會使利潤下降更加嚴重。為保證利潤指標的實現,成化公司領導要求財會部門不列報毀損材料。 請問這樣做的結果是什么?應該如何進行會計處理?

  • 會計小白_ph2352019-05-10

    老師,個體戶的小超市,季度需要申報什么稅種?

  • 30224746462019-04-28

    有老師的微信或QQ嗎?

  • 2019-04-22

    很好,一直在聽王僑老師的課,接近考試了,突然有點舍不得的感覺

  • tangtang2019-04-10

    很喜歡王僑老師的講課,通俗易懂,很容易理解

  • 安小念°?2019-04-03

    王老師講解很清晰,重點突出……很棒的講師

  • 螢火蟲2018-12-22

    希望王僑老師可以講中級會計職稱課程!老師講課通俗易懂,很是喜歡!

  • ?2018-09-18

    王老師,19年初級職稱你還講課嗎?

  • 跑起來2018-08-27

    感覺王僑老師講的最容易理解。給個贊

  • wsz2018-07-21

    我很喜歡王僑老師講的課,希望老師能講中級課程

  • 芮芮2018-06-10

    老師你好 初級會計實務也是你講課嗎

  • 若水2018-06-08

    王喬老師講的很到位,聽老師的課為我打了個好底子。

  • 心莜2018-06-05

    做了幾年的會計了。來聽下其他行業的實操,王僑老師講的很細致,有延伸性。 而且很漂亮。越看越漂亮。希望老師看到的時候心情美美的。

發表心聲
最多輸入140字,您已輸入0
學堂名師
齊紅

齊紅

注冊會計師,財稅講師

注冊會計師、中級會計師、金牌培訓實戰派財稅講師。現任建筑工程企業財務經理一職,有著10多年多個行業豐富的工作經驗;熟知各個行業賬務處理;能夠有效的為企業規避各項稅收風險,提供有效的稅收籌劃方案。齊紅老師結合自身實際工作經驗轉化成實用性強的教學知識與學員分享,快速幫助不同層次的學員積累經驗,講解風趣、通俗易懂,廣受學員好評。
Tracy

Tracy

CMA/CICPA/中級會計職稱

Tracy,國內知名大學會計學碩士畢業,在讀博士。擁有CMA、CICPA、中級會計職稱。多年上市公司財務工作經驗,財務經理級別。全國知名財經專欄、門戶網站特邀講師,曾先后在美國上市教育公司、國內大型教育集團擔任特聘講師。具有豐富的會計實操、財務分析、管理會計實踐背景,曾為多家政府機關、知名企業提供財務內訓。
姚懿航

姚懿航

注冊會計師

注冊會計師,有著7年會計行業豐富的工作經驗,在知名國企任財務高管;理論基礎殷實,實務經驗及授課經驗豐富,對進出口貿易行業有較深的研究,是知名的實力派輔導專家。為多家企業進行面授培訓,現為多家企業財務顧問。
靳煥一

靳煥一

注冊會計師,考證講師

注冊會計師,從事多年會計教學工作,有豐富的教研經驗,與學員溝通密切。由于講課勁道,為人負責,方法合理,思路清晰,重難點明確,聲音甜美,被學員親切的稱為“勁姐”“靳有才”,是知名的實力派輔導專家。
四川金7乐遗漏号房产