• ?勞務成本是否可以暫估
    對于由于付款不及時等多種原因,購入的存貨常常出現發票不能及時到達的情形,勞務成本是否可以暫估,不知道的朋友不要著急,這個問題其實并不復雜,只要大家仔細閱讀下文中的詳細介紹就能明白.跟著小編一起來看看解決辦法吧是什么!
    06月01日 49
  • ?合并利潤表中投資收益的計算
    投資收益是一個損益類科目,我們的投資性房地產,長投,金融資產等等很多地方都需要用到投資收益,投資收益如何確認呢,合并利潤表中投資收益的計算是怎么樣的呢,會計學堂在下文為大家一一講解,下面趕緊和小編來學吧.
    05月29日 103
  • ?計提企業所得稅附什么憑證
    企業所得稅在我們的工作中處理的應該都比較多,因為每個企業都需要進行申報,即使是最終不要繳納也是需要申報的,那么你知道計提企業所得稅附什么憑證嗎?如果不清楚的小伙伴,一定要跟我們會計學堂小編一起來看看下文.
    05月28日 150
  • ?應交稅金在利潤表怎么填
    稅金問題大家應該都有所了解,這是每個且都會要繳納的稅收,到了期末這些稅收都要在報表中填列,但是有的小伙伴可能不知道應交稅金在利潤表怎么填?接下來小編就為大家好好捋一捋,希望下文相關內容的整理能夠幫助到大家.
    05月28日 99
  • ?企業管理費由哪五個組成
    每個企業都會有各種費用,因為每一個方面的啟動都是需要相應的人工、資金的.我們常說的管理費用就是其中一項,作為一名專業的而會計,你知道企業管理費由哪五個組成嗎?會計學堂小編現在就針對這個問題為大家進行了一下總結,請看下文.
    05月27日 139
  • ?代收代付的差額收入如何繳增值稅
    企業在交易過程中就會出現資金的結算和收付,有的時候會出現代收代付的情況,代收代付就會有差額收入,那代收代付的差額收入如何繳增值稅?下面大家就和小編一起來仔細分析下代收代付的相關內容,希望大家看完能夠解決疑問.
    05月26日 110
  • ?稅金多繳怎么申請退回
    納稅人在繳納稅金的時候都是按照收入計算繳納的,有時候就會出現多交少交的情況.不過沒關系,在進行匯算清繳的時候,是可以進行多退少補的.那么如果是稅金多繳怎么申請退回呢?對于這種情況,是需要準備好相關的資料的.
    05月21日 167
  • ?9月工資10月發11月申報嗎
    發工資是我們上班族最期待的事情了,但是作為會計這又是一項非常復雜的工作,因為涉及的核算工資、稅費申報等等很多細節,非常的考驗一個人的工作能力.9月工資10月發11月申報嗎?這個問題可能很多人都不太了解,會計學堂小編來跟大家分析一下.
    05月20日 207
  • ?不計入產品成本的費用有
    不管是在哪個企業工作,會計都需要做各種各樣的賬務處理.對于一些生產企業而言,他們的產品生產升本是非常重要的一項,那么你在做賬的過程中知道不計入產品成本的費用有哪些嗎?關于這一點會計學堂小編有一些內容要跟你一起分享一下.
    05月18日 174
  • ?金蝶k3期末怎么自動結轉損益
    現在大家都已經可以足不出戶在網上解決衣食住行了,在會計的做賬工作中,也都是使用財務軟件來進行記賬了.其中,使用的比較廣泛的就是金蝶和用友了.本文要講解的就是金蝶k3期末怎么自動結轉損益的問題,請看下文會計學堂整理的解答內容.
    05月16日 142