• ?禮品和贈品如何繳納個稅
    現在很多企業為了盈利,經常做促銷活動,到處都是打折、贈品和抽獎,那么禮品和贈品如何繳納個稅,有很多會計朋友遇到這樣的情況不知道怎么處理,對這個知識點不了解的朋友跟著會計學堂小編一起看看下文詳細介紹吧!
    06月01日 63
  • ?開了普票能用進項抵扣嗎
    對于發票一事大家都知道發票的話常用到的有兩種,一種是增值稅普通發票,還有一種就是增值稅專用發票,之前大家在抵扣的時候常用的是增值稅專票,有小伙伴就在問,開了普票能用進項抵扣嗎?為了解答大家的疑問小編整理的相關內容,希望下文對大家有所幫助.
    06月01日 47
  • ?年初現金流量表怎么填
    年初現金流量表怎么填?這個問題問的也就是現金流量表中的期初數怎么填,期初數就是上期的期末余額,我們根據上一期的數據來看,詳細的解答如下文會計學堂所列示的相關內容,歡迎查看,希望本篇文章能夠幫助到您.
    05月31日 75
  • ?資產負債表資產大于負債怎么調整
    資產負債表為會計上相當重要的財務報表,資產負債表是反映企業在某一特定日期財務狀況的會計報表.資產負債表資產大于負債怎么調整,碰到這個情況不要著急,根據這個問題小編為你整理了相關資料,相信你們閱讀完后肯定都能掌握.
    05月30日 104
  • ?員工辭職了個稅怎么清算
    受到新型肺炎的影響,這一年公司有很多離職或跳槽的情況.員工辭職了個稅怎么清算,是很多剛接觸會計的新手同學容易頭疼的問題,小編根據這個知識點為你整理了下文,不知道這個會計知識的朋友們跟會計學堂小編一起看看吧!
    05月29日 133
  • ?個體對公戶基本戶可以取款嗎
    個體對公戶基本戶可以取款嗎?關于公戶取現金的問題,銀行對這方面的管理是很嚴格的,一般的取現額度是五萬,不過具體也要根據實際情況,也要根據每個銀行不同的規定.詳細的內容講解會計學堂在下文繼續說明,歡迎閱讀.
    05月28日 96
  • ?汽車租賃費怎么開票
    現在有許多的租車公司,外出辦公租車也是一個不錯的選擇,那么汽車租賃費怎么開票,這一情況的會計處理是很多會計新手都十分有興趣的話題之一,下面小編就來為大家簡單的介紹一下這個問題,具體的處理方法各位可以參考下文中的解答.
    05月23日 139
  • ?航天開票軟件怎么設置含稅價格
    現在是一個信息化時代,不管是什么行業什么公司都離不開電腦,如果是公司的財務,這就不僅要會電腦還要會各種財務軟件,航天開票系統就是大家常見的一種財務軟件,那航天開票軟件怎么設置含稅價格?相信很多小伙伴對此都比較感興趣,下面小編就來為大家細細說明下.
    05月22日 164
  • ?廣告屬于哪個行業分類
    在現在的社會環境下,各個行業百花齊放,社會發展一派欣欣向榮的景象.其中,發展的比較好的行業就是廣告行業了.不管是在電視上還是在廣告牌上到處都是宣傳的廣告.那么廣告屬于哪個行業分類呢?請看下文會計學堂的解答.
    05月20日 150
  • ?生產經營所得稅里的成本費用包括哪些
    企業在進行生產經營的過程中,會產生許多不同的費用,其中成本費用就是一個大類.那么具體生產經營所得稅里的成本費用包括哪些呢?在此,會計學堂小編為大家解答,它包括企業的銷售費用、財務費用、營業成本等等.具體請看下文.
    05月19日 220